?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Мгновенно остановить рак без всякой медицины. Чудеса от Др. Омура
frenchchokolate
Оригинал взят у montreal15 в Мгновенно остановить рак без всякой медицины. Чудеса от Др. Омура

Читая, только что опубликованную статью Др. Омура, постоянно хотелось себя как-то ущипнуть, что бы убедится, в реальности происходящего, что не пребываю я в неге сна, заполненного персонажами моих любимых литературных авторов. Перед глазами все время маячила  незавидная судьба вора-буфетчика Андрея Фокича.

 Да, не в то время угораздило ему родится. Случись это с ним сейчас, и кто знает, может Фокич и по сей день подливал бы сырую воду из немытого бидона в пузатый самовар. Глядишь и посрамили бы шутника-негодяя Коровьева, пришлось бы ему для своей реабилитации ронять кирпичи на шляпочку нервического буфетчика.



   Но нет, сколько себя не щипай, и Др. Омура и его последняя работа, все это реальность, а вот писать об этом, что-то останавливает. Как бы не очутиться в одной компании с Омурой на Канатчиковой даче, зафиксированными, после второго укола.

Перспектива вполне реальная. Хорошо еще, что я в Канаде, где русский, пока, еще не всем доступен. А то, только прочтут заголовок бдительные граждане и могут сразу же сигнализировать, вызывать стеклянную призму, куда следует нас с доктором поместить, чтоб народ не смущали.

И, все же рискну поделится вкратце с содержанием статьи, вернее, с содержанием последней части этой публикации, где Др. Омура описывает метод мгновенной остановки(не уничтожения, прошу,пожалуйста, не путать) деления раковых клеток любого генеза  без какого-либо медикаментозного или любого другого воздействия из вне.

Ну как, заинтриговал. Немного напоминает сюжет одного старого и в меру пошловатого анекдота, но, поскольку мне еще никогда не доводилось писать об онкологии, пребывая в таком веселом и, я бы сказал даже игривом настроении, рискну поделится.

Речь там шла о молодой учительнице географии, которая должна была дать свой первый урок головорезам из седьмого класса, до этого, сплавивших в пред инфарктном состоянии двух ее предшественников. Умудренные опытом бывалые коллеги посоветовали ей  этих негодяев сначала ошарашить, а потом рассказать то, о чем они не знают, но, что было бы им интересно. К изумлению персонала, урок прошел в полной тишине, а по окончанию, некоторые из учеников были замечены даже в библиотеке.

Что Вы им сказали. Как Вы и советовали. Я вошла и сразу их ошарашила “ ну что, засранцы, вы , конечно, все знаете, что такое презерватив, а кто нибудь знает, как его надеть на глобус и море рук с одним вопросом. Мария Васильевна, а что такое глобус. А это и была тема нашего урока.

Глобусом и темой этого поста являются теломеры. О них самих и их влиянии на  долголетие и с тем, какая связь между ними и раковыми клетками, совсем недавно поместил здесь пост “Мастер классы Др. Омура”, где, в частности, говорилось о том, что  размер теломер в нормальных здоровых клетках уменьшается при каждом клеточном делении и, наконец, наступает такой момент, когда они полностью исчезают и все, на этом жизнь клетки заканчивается.

Совсем другая картина для клеток злокачественных. Мало того, что размеры теломер раковых клеток на порядок больше, чем у клеток здоровых, но у раковых клеток есть встроенный механизм, который постоянно компенсирует им убыль размеров их теломер, позволяя им, таким образом, ни о чем не беспокоится. Бесконечное деление.

Там же показано, что одноразовый прием, генерируемого надпочечниками гормона  DHEA  приводил не только к резкому увеличению (более 500нг) величины теломер нормальных клеток, но, что еще более важно, практически, обнулял размер теломер клеток раковых. Другими словами, мгновенно останавливал деление раковых клеток. И этот одноразовый эффект, в зависимости от образа жизни пациента продолжался, в среднем, от одного до четырех месяцев.

А что потом. Если ничего не делать, то все возвращалось на круги своя. Но, с другой стороны, ничто не мешает вновь принять DHEA  и делать это, хотелось бы надеятся, можно как угодно долго. В чем же тогда проблема.

Неразрешимых проблем здесь нет, но есть серьезные трудности.  DHEA, который легко купить на многочисленных сайтах для этого мало пригоден. Капсула, помимо собственно DHEA, содержит различные наполнители, не говоря уже о качестве самого продукта.

Кроме того, разовая доза, при которой такая волшебная трансформация случается,  для каждого организма разная и находится в пределах от 1.25 до 12.5 мг.

Лучше всего, конечно, встретиться с Др. Омура и узнать о своей дозе из первых рук, что, по многим причинам, сложновато сделать. Другой вариант, начинать принимать DHEA , начиная с 1.25мг, увеличивая дозу через каждую одну-две недели каждый раз на 0.25мг и, отслеживая при этом, критичные для Вас параметры, например, величину PSA при рака простаты или резкое снижение болевых ощущений или внезапный прилив энергии. Все это возможно, но муторно.

По этим причинам, оба этих варианта, у меня практического применения не нашли.

Тем более, надеюсь, теперь будет более понятен мой энтузиазм от прочтения последней работы Др. Омура, где он предложил мгновенный (в буквальном смысле слова, отнимает всего несколько минут)увеличения размеров теломер здоровых клеток с одновременным обнулением размеров теломер клеток раковых. Правда, длительность этого эффекта составляет не дни(от оного до трех месяцев), а всего лишь часы. Но, ничто не мешает, делать это по несколько раз на дню.

Что это, что же это такое, где эти чудеса с их непременным разоблачением. Что бы снять с себя всякую ответственность, как часто принято говорить, что мнение авторов не совпадает с мнением редакции, хотя в этом случае это не так, привожу то, что написано в работе доктора:

  “Omura’s Hand Friction Method: The simplest, safest & inexpensive method of increasing normal cell telomere is by applying strong frictions by rubbing together the palms of the hands back and forth 100 times, which should not take more than 1 or 2 minutes. Normal cell telomere increases to 200 ng per 100 frictions of both hands. By increasing this same friction for 300 times, normal cell telomere goes up 600 ng; this 600 ng is sufficient to reduce the cancer cell telomere to 1 yg and cancer cells cannot divide. When reduced to 150 ng, this anti-cancer effect will disappear, but the beneficial effect of 300 frictions will remain effective for about 6 hours before the effect disappears by normal cell telomeres reaching below 150 ng. Therefore, cancer patients doing 300 frictions 4 times a day can keep the cancer cell telomere practically 0, and inhibit cancer cell activity. This method does not depend on any drugs or any pieces of substances internally or externally, and I recommend every cancer patient to do this, and those who have advanced cancer by increasing hand frictions to 400 frictions of both palms of the hands, normal cell telomere can go up to 800 ng, and also ideally should do this at least 5 times a day.

  “Метод ручного трения Др. Омурв: Простейший, абсолютно безопасный и не требующий никаких затрат метод по увеличению величины теломер нормальных клеток, путем приложения усилий при трении ладоней двух рук, двигающихся вперед и назад, по крайней мере 100 раз, что отнимает не более 1-2 минуты.В результат, величина теломер нормальных клеток при сто кратном повторении трения обеих рук возрастает до 200 нг.

При увеличении трения ладонями до 300 раз, величина теломер нормальных клеток возрастает до 600 нг; такого увеличения 600 нг нормальных клеток достаточно для уменьшения теломер раковых клеток до 1 yg(практически до нуля) и деление раковых клеток полностью останавливается.

Если величина теломер нормальных клеток снизится до 150 нг, анти раковый эффект исчезнет, но эффект от трения ладонями (300 раз) будет продолжаться в течение 6 часов, прежде чем величина теломер нормальных клеток достигнет уровня 150 нг.

Следовательно, раковым больным для того что бы теломеры их раковых клеток оставались на нуле, необходимо четыре раза в день делать 300 разовое трение ладонями. Этот метод не нуждается ни в каких лекарствах и любого рода воздействиях и я (Др. Омура) рекомендую его каждому раковому больному, а для продвинутых случаев рака, увеличение трения ладонями до 400 раз может привести к возрастанию величины теломер до 800 нг и, также идеально было бы делать это 5 раз в день.”

Надеюсь, теперь понятны мои опасения относительно Канатчиковой дачи. Что же это получается, любой раковый больной, пусть даже на последней стадии, вместо того чтобы уколоться и забыться с утра до вечера трет свои ладони и останавливает развитие рака, которое уже никакое лечение остановить не может.

Эх, была, не была. Рискую присоединится к утверждениям Др. Омура, даже не зная, стоящего за этим методом механизма( в его работе об этом ничего не говорится и,хотя, у меня есть некоторые соображения, излагать их здесь воздержусь)

А что за легкомыслие такое, понятно что первое апреля на дворе, но рак, это не тема для шуток.

А вот теперь я не шучу. Присоединяюсь к рекомендациям Др. Омура по нескольким причинам. Главная и самая очевидная, эти упражнения никоим образом никому повредить не могут. Моя собственная практика,  делаю уже пару недель это подтверждает. Есть такое упражнение для улучшения метаболизма -“семь пик ”Это когда семь раз по 30 секунд прикладываешь предельно возможную для себя нагрузку, например, бег и после каждых 30 секунд, полторы минуты полное расслабление(ходьба).

Я практиковал это упражнение регулярно. После пятого, примерно раза, с тоской думал, когда же эти мучения кончатся и по окончанию футболка была совершенно мокрая.

С тех пор как стал заниматься “теркой” произошли разительные перемены. В начале я даже не сразу понял, что происходит. Семь пик кончается, а я ничего не чувствую, никакой усталости, футболка не только не мокрая, я даже не вспотел.

Но, это все около научая лирика. Гораздо больше оснований для рекомендаций описанного метода, потому что о нем не тетя Дуня рассказывает, а человек изобретший и предложивший  O-RING TEST, на базе которого разработаны и уже много лет с успехом применяются  многочисленные методики (целые клиники работают), но ,даже, не это главное, мало ли мы знаем свихнувшихся ученых.

  Что же тогда, чем этот метод заслуживает доверия. Тем, что последние, как минимум 15 лет Др. Омура посвящает исследованиям взаимосвязи различных параметров, (теломеры это всего лишь одна из них,остальные, Integrin α5β1, Oncogen C-fos Ab2,8-OH-dG,ради простоты изложения я опускаю, хотя они также критичны при онкологии) с развитием такового процесса и его, Др. Омура, многочисленные исследования, подверженные на практики уже доказали, взаимосвязь между увеличением величины теломер нормальных клеток и уменьшении теломер и других онко параметров раковых клеток до исчезающи малых значений. Он уже не первый год проводит мастер классы(шесть раз в год в различных американских  городах с неизменным успехом.

Упомянутый выше гормон DHEA далеко не единственный способ временно увеличить теломеры нормальных клеток. Др. Омура говорит о примерно десяти субстанциях, которые так работают. В этой последней его публикации предлагается еще четыре, но все они, так или иначе, связаны с определенными сложностями и в разной степени  мало доступны. Зато последний, пятый способ поражает своей легкостью и доступностью.

Поэтому, я хотел бы надеяться и даже хотел бы всех настятельно попросить скопировать название этого поста http://montreal15.livejournal.com/27207.html
и поместить его где только можно, в первую очередь на страницах Вашего журнала, даже если туда мало кто заходит. Это дает надежду всем раковым больным на остановку процесса, вне зависимости какую терапию они применяют. Такой метод повысит эффективность любой терапии. Он не имеет противопоказаний, лишает раковые клетки их самого главного оружия, бесконечного деления с вторжением в окружающие ткани.

И хотя этот текст появился первого апреля, это совсем не первоапрельская шутка. Хотя, повторюсь, никогда еще не доводилось писать о раке с таким удовольствием.